Фестиваль аквабайка в Перми

Фестиваль лиги аквабайка Пермского края, прошел на Камском пляже г. Перми 18 июня 2016. Посетителями фестиваля стало большинство владельцев техники Polaris. Фестиваль проходил при поддержке  EEMOTORS - официального дилера Polaris в городе Пермь. 

Аквабайк- это популяризация техники для водного спорта, поэтому принять участие в фестивале смог любой желающий, независимо от марки техники, обладателям которой он является.

Собралось более 30 участников, из города Перми, помимо этого на фестиваль приехали из города Ижевска, Альметьевска, Казани, побороться за призовые места.

На данном мероприятии участники, гости зрители могли ознакомиться с новинками техники активного отдыха Polaris, а так же сфотографироваться, получить полную информацию о продукте и выгодных условиях приобретения.

Была организована беспроигрышная лотерея с призами, приятные комплименты в виде шаров с фирменным логотипом Polaris.

Дилерский салон EEMOTORS устроил веселые заезды на пляже под названием «уникальная маршрутка», как назвали ее клиенты. Тестовая модель Polaris Ranger 900 курсировала по берегу Камы, подвозив семьи с детьми до места проведения мероприятия.

Все люди, находящиеся на мероприятии, могли заполнить анкету, оставив свои контакты для информирования о  походах и путешествиях по России на квадроциклах и мотовездеходах, которые организовывает салон Polaris в городе Пермь.

Лига аквабайка каждого партнера наградила благодарственным письмом за принятие участие в фестивале аквабайка. А дилерский центр EEMOTORS поблагодарил всех за участие в фестивале и за интерес, проявленный к технике Polaris.

Страница /stranicy_dlya_vnutrennego_ispolzovaniya/foto_dlya_novostej/foto_perm/ не найдена      

Рассказать друзьям