Дружеский выезд Сибирские джунгли (часть 2), Кемерово

13 июля состоялся очередной дружеский выезд Сибирские джунгли часть 2 - "БАНЯ С КОМАРАМИ".

Эта суббота выдалась жаркой - +30С и это только в тени. Перед этим две недели шли дожди. Болота налились водой, тысячи мелких летающих тварей на кв. метр - шлем снимать страшно!

Но нас это не останавливало. Мы руководствовались девизом: "Новые маршруты - новые приключения!" На одном из болот сели все квадрики. Но 500 FOREST POLARIS под моим управлением показал чудеса «болтопролетания» и взял болото на скорости! Глаза боятся, а Polaris едет - как говорится!

После прохождения очередного болота вышел из строя «шедевр» китайского мотопрома CF MOTO(не выдержал таких испытаний - срезало приводной вал). Дотянули до ближайшей деревушки вызвали для китайца эвакуатор и рванули дальше покорять Сибирские джунгли.

С уважением, Пронин Евгений
генеральный директор ООО "Брандт Кемерово"

Страница /stranicy_dlya_vnutrennego_ispolzovaniya/foto_dlya_novostej/druzheskij_vyezd_sibirskie_dzhungli_chast_2_banya_s_komarami/ не найдена

Информация предоставлена мотосалоном «БРАНДТ Кемерово»

Город Кемерово, Ленинградский проспект, д.28/1

Телефон: 8 (3842) 44-09-44

Салон «БРАНДТ Кемерово» - авторизованный сервисный центр, доступна продажа мототехники в кредит, полное техническое обслуживание, мойка, трейд-ин, весь модельный ряд атв, снегоходной и мотовездеходной техники Polaris.

Для подробной информации свяжитесь с менеджером салона.

Рассказать друзьям