Новые квадроциклы и мотовездеходы Polaris 2013 модельного года представила компания BRANDT в рамках дилерской встречи в Финляндии.

С 9 по 12 сентября в Финляндии, в городе Эспоо, состоялась очередная встреча дилеров мотовездеходной техники Polaris. Организатор дилерской встречи, компания BRANDT - эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris и новых американских мотоциклов Victory в России, представил дилерам новый модельный ряд мототехники Polaris 2013 года.

Для участия в дилерской встрече, организованной в городе Эспоо (Финляндия), прибыло более 70 представителей официальных дилерских центров Polaris со всей России.

Сразу по приезду состоялся торжественный наградной ужин, который был организован финскими коллегами.


В рамках ужина представителями компании Brandt были вручены награды лучшим дилерам по итогам сезона 2012 - "Лучший сервис" - Атлант Сервис (Москва), "Лучшие продажи PG&A" - Элит Motors (Казань), "Лучшие продажи дилера категории "Б" - Вездеходов (Нижний-Новгород), "Лучшие продажи ATV" - Актрейд (Иркутск), "Лучшие продажи Side-By-Side" - Атлант Сервис (Москва), "Открытие года" - Актрейд (Иркутск), "Продвижение бренда Polaris" - Поларис центр на Варшавке (Москва).



На следующий день состоялась официальная конференция, в рамках которой все дилеры могли прослушать отчеты о проделанной  в 2012 году работе, ознакомиться с планами всех отделов на будущий год, а так же задать любые интересующие  вопросы официальным представителям компании BRANDT как в формальной, так и в неформальной обстановке.




Модельный ряд техники 2013 года получил ряд конструктивных доработок и изменений.

Модели 2013 года получили больше интересных расцветок. Новые модели RZR S 800 LE, помимо новых расцветок, получили шины Maxxis на окрашенных алюминиевых дисках, регулируемые амортизаторы Fox Podium X, новые втулки рычагов и навый ремень безопасности для упрощения процесса встегивания.

За счет пружин с переменным коэфициентом упругости у мотовездеходов 2013 года увеличен дорожный просвет на 50 мм.

Так же в рамках встречи была презентована абсолютно новая модель Polaris Scrambler 850 Н.О.

Весь следующий день участники встречи могли наблюдать в действии и сами тестировать представленные модели.



На стационарно оборудованных точках в зоне посадки всем ожидающим своей очереди участникам было предложено ознакомиться с дополнительными комплектующими на технику.

Еще раз благодарим всех дилеров, принявших участие во встрече.

Желаем Вам отличных продаж в следующем сезоне!





Рассказать друзьям
Ещё новости
Назад к списку новостей