Polaris Indy-легендарный снегоход 2013 года!

Indy-поистине легендарное имя. За скромным и традиционным обликом снегохода скрывается действительно настоящая мощь.

 

 

 

Прежде всего это улучшенное современное шасси PRO-RIDE, которое сегодня используется практически на всех топовых моделях Polaris. Оно отлично сбалансировано, имеет минимальный вес и великолепно управляется. Самые продвинутые в мире шасси снегоходов для точного управления даже на ухабистой местности.

Не осталась без внимания и проверенная в боях независимая передняя подвеска PRO-RIDE и запантетованный дизайн изменяемого продольного наклона поворотного шкворня снижает воздействие на рулевое управление. Это самая точная, надежная передняя подвеска для движения по трассе.  Благодаря 600-кубовому двигателю Liberty Cleanfire с электронным впрыском топлива практически в камеру сгорания, можно расчитывать на низкий расход топлива, хороший прием и великолепную отзывчивость на курок акселератора. Экстремально надежный. Он обеспечивает великолепные приемистость и разгон, отличное соотношение мощность-вес обеспечивает мощность, на которую Вы можете положиться!!!

Подвеска Indy с обратной связью. Испытанный дизайн. Держит как ровную лыжню, так и участки с грубым рельефом. 

Заметным плюсом Indy стала удобная посадка, руль с проставкой и J-ручками, эргономика на высоте, уверенная работа подвески, наличие стартера.

Философия Indy-это радость от катания, спокойного и не очень!! 

 

Рассказать друзьям