600 IQ LXT/550 IQ LXT, настоящие туристы 2013 года от компании Polaris

Туристы 600 IQ LXT/550 IQ LXT станут хитом надвигающегося сезона 2013 года. Сейчас поймете почему! IQ ® LXT мощность в высоком стиле. "Туристы" от Polaris предлагают выдающуюся производительность, плавность хода и удобство в обращении, не говоря уже о многочисленных функциях комфорта и удобства для водителя и пассажира. 

550 IQ LXT интересный снегоход с современным дизайном, хорошей подвеской и надёжной конструкцией, но всё же главный его козырь – это цена! Всего 334 950 руб.

Туристический снегоход Polaris 550 IQ LXT основан на проверенной модели шасси IQ.

Polaris 550 IQ LXT – снегоход премиум класса с повышенным уровнем комфорта и суперсовременным оснащением. Обладает довольно экономичным, но в меру мощным двигателем с объемом 544 "кубика". Современная прогулочная машина не оставит вас равнодушным к пройденным километрам.

Polaris 600 IQ LXT – туристический снегоход модельного ряда 2013 года. Оснащен 2-тактным двигателем, который выдает 125 л.с. при объеме в 599 кубических сантиметров. Это современная машина на интеллектуальной знакомой подвеске IQ. Улучшенные эргономические свойства модели и повышенный комфорт без труда позволят вам преодолеть большие дистанции.

Высокий уровень эргономичности и комфорта. Спинка сиденья с технологией LOCK&RIDE оперативна в установке и не требует дополнительных инструментов, имея при этом повышенную степень надежности.  Наличие розетки 12 В и разъема для подключения подогреваемого визора шлема, сделает ваше путешествие еще более комфортным. Еще одна привлекательная черта в "туристах" Polaris это наличие в стандартной комплектации обогрева рукояток руля.

Двухместные туристические снегоходы 600 IQ LXT/550 IQ LXT более комфортабельные и обладают более мягкой подвеской, они идеально подходят для дальних поездок в компании друзей и семейного отдыха. 

 

Рассказать друзьям