Новый модельный ряд мотовездеходов Polaris

Polaris Off Road – мировой лидер в области производства мотовездеходов – представил линейку внедорожников 2022 года.

Технические характеристики профессионального уровня, продуманная конструкция, а также новые комплектации аксессуаров на популярных моделях  помогут покорить самую труднопроходимую местность. Наши инженеры сделали всё, чтобы поездки на природу стали максимально комфортными для райдеров любого уровня.

Среди новинок 2022 года представлены:

  • Абсолютно новый Ranger SP 570 получил повышение комфорта в кабине за счёт увеличения пространства для ног и новым сиденьями премиум-класса. А его комплектация NorthStar (с полностью закрытой кабиной с подогревом) защитит фермеров, охотников, рыболовов и просто активных райдеров от непогоды, тем самым позволяя дольше ездить в холодное время года.

  • Квадроциклы Sportsman 570 и XP 1000 ограниченной серии впервые оснащены 7-дюймовым дисплеем и встроенной системой Ride Command, с функцией экранного управления в перчатках. GPS-навигация, планирование маршрута, отслеживание райдеров группы – вот далеко не полный список новых возможностей, которые теперь доступны райдерам на данной технике.

  • Мотовездеход GENERAL XP 1000 Trailhead Edition отличается первоклассными характеристиками и улучшенными возможностями во время движения. Новейшая модель General - это идеальная машина для любителей активного отдыха на природе и в путешествиях.
  • Мотовездеход RZR 200 EFI рассчитан на юное поколение любителей бездорожья. Увеличенная мощность и проходимость позволяют подростками получать максимальный уровень положительных эмоций от поездки, в сочетании с высокими стандартами безопасности – системой Ride Control и технологией Helmet Aware, – позволяющими родителям с большей отдачей проводить совместное время.

  • Линейка полноразмерных мотовездеходов RZR получила ряд улучшений, включая порт на приборной панели для непрерывной зарядки, облегчающий обслуживание батареи и обеспечивающий более эффективную зарядку на моделях RZR XP. Кроме того, модели Pro XP Premium и Ultimate отличаются повышенным комфортом и системами безопасности райдера, благодаря новым решениям в конструкции двери.
  • Новая система хранения и аксессуаров Rhino-Rack® создана специально для моделей Ranger и General, обеспечивает дополнительные возможности side-by-side мотовездеходов.

«Think Outside» не просто слоган. Это стиль жизни и образ мышления наших клиентов. Они являются теми, кто вдохновляет и побуждает нас совершенствовать наши продукты», - говорит Стив Меннето, президент Polaris Off-Road. «Знакомя молодых райдеров с RZR, привнося инновации в производство квадроциклов, развивая сегмент среднеразмерных утилитарных мотовездеходов или разрабатывая модель General специального назначения, мы непрерывно движемся вперед, предлагая новые решения, побуждающие как новых, так и нынешних клиентов открывать мир приключений».

Рассказать друзьям