Компания Polaris приобретает Pro Armor

12 ноября 2014 г. в Миннеаполисе, штат Миннесота, компания Polaris Industries Inc. объявила о приобретении активов компаний LSI Products Inc. и Armor Holdings, Калифорния, специализирующихся на разработке, производстве, продаже и распространении аксессуаров транспортных средств SSV и ATV, выпускаемых под маркой Pro Armor. 

Приобретение Pro Armor для Polaris позволит расширить линейку представляемой одежды и аксессуаров. Условия сделки не разглашаются. "Приобретение Pro Armor позволяет расти нашему бренду в области послепродажного обслуживания " сказал Стив Истмен, вице-президент Polaris. "Pro Armor является ведущим брендом в производстве SSV-аксессуаров и защиты благодаря инновационным решениям, непревзойденному стилю, производительности и качеству товаров.

Добавление Pro Armor в послепродажный портфель брендов Polaris даст возможность расширить наш канал сбыта и обеспечит клиентам большую производительность SSV и ATV техники. Наша общая страсть к производству продуктов Powersports создаст перспективную платформу для дальнейших инноваций и роста".

Несмотря на то, что Pro Armor будет продолжать существовать, как отдельный бренд, Polaris и Pro Armor будут продолжать развивать планы выпуска новой продукции, используя при этом развитие, снабжение и распределение возможностей.

"Обеими компаниями - Pro Armor и Polaris движет желание генерировать лучшие решения в производстве продуктов, ориентированных на конечного потребителя", сказал Алекс Данз, президент и главный исполнительный директор Pro Armor. "Успех Pro Armor строится на глубоком понимании потребностей райдеров, и мы с нетерпением ждем, чтобы стать частью семьи Polaris, благодаря чему, мы планируем занять лидирующие позиции на рынке и вывести отношения с клиентами на новый уровень".

О бренде Pro Armor

Pro Armor является ведущим брендом в производстве аксессуаров и защиты для SSV и ATV техники. Основанная в 1995 году, компания Pro Armor разрабатывает, производит и распространяет качественный и инновационный продукт для любых марок мотовездеходов. Производимые продукты: двери, бамперы, сиденья, крышы, жгуты и многое другое.

Pro Armor – является символом долговечности и прочности.

Pro Armor имеет прочную репутацию из-за тонкого понимания райдеров, их желаний и стремлений.

Pro Armor активно участвует в гоночной жизни. Ежегодно множество спортсменов, использующих аксессуары и защиту Pro Armor,  побеждают в различных соревнованиях и фестивалях.

 

Рассказать друзьям