Ледовые гонки клуба Rush Riders

Наконец-то был проведен первый торжественный этап параллельных ледовых гонок клуба Rush Riders, который проходил на пруду в селе Бураново. Этап длился два дня (в период с 31 января по 1 февраля 2015 года). В первый день участие приняли такие классы авто, как стандарт-монопривод и автостандарт 4Х4. Во второй день были заезды классов ATV, SSV, авто Спорт. Про SSV класс пойдет речь далее.

На место участники прибыли в 10:30. Выгрузив технику и основательно ее прогрев, что важно, все выехали на тренировочные круги. По окончанию тренировочных заездов была объявлена регистрация, и после - построение и квалификационные заезды. В квалификации наши пилоты показали два первых времени, а это означало, что в гонке они должны были сражаться с теми, кто покажет лучший результат.

Итак, первым из нашей команды на старт выехал Смирнов Андрей. Он сражался с Варниным Александром. В этом заезде наш пилот одержал победу. Значит на старт вышло оба наших пилота: Авдеев Константин и Смирнов Андрей. И первым к финишу пришел Авдеев Константин, вторым стал Смирнов Андрей. Это первая командная победа в этом «ледовом» сезоне.
Торжественное награждение проходило в местном доме культуры, в котором нас всех тепло встретили с перепечами (Удмуртское национальное блюдо) и чаем, за что отдельное спасибо организаторам.

Благодарим за проведения теста: Салон Polaris г. Ижевск, шинную компанию Avdeev Tyers и магазин Crocs г. Ижевск.

Отдельное спасибо клубу Rush Riders за организацию гонок.

Автор статьи Илья Авдеев.

Рассказать друзьям