Состоялся III этап Всероссийских соревнований Polaris RZR Cup 2013 в Перми

III этап Всероссийских соревнований Polaris RZR Cup 2013 в классах ATV и  SIDE-BY-SIDE состоялся 20 июля в Перми на трассе ДЮСТШ «Нортон-Юниор».

Этот этап стал новым спортивным событием среди пермских любителей квадроциклов и мотовездеходов. Организатором по традиции стала компания BRANDT - эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России.

Мероприятие  прошло по установленному регламенту Polaris RZR Cup с участием команд из Перми, Казани, Санкт-Петербурга, Ачинска, Кунгура и  Березников.  

Среди SIDE-BY-SIDE лучший результат показала команда «АВТО БУМ» из г. Березники на POLARIS XP 900. Всего же, по результатам трех общих заездов в классе SIDE-BY-SIDE, каждый из которых длился 10 минут, определились следующие победители:

I место – Церлюкевич Алексей и Кленов Сергей (клуб «АВТО БУМ», г.Березники) POLARIS XP 900;

II место – Миннахметов Ирек и Власюк Антон (клуб «Чингисхан», г.Казань) MAVERIK CAN-AM;

III место – Балунов Кирилл и Корсаков Александр (г. Санкт-Петербург) POLARIS XP 900;

 

Победителем в ATV классе стали:

I место – Отинов Семен (г. Пермь) на Yamaha Grizzly 700;

II место – Лепехин Артем (г.Кунгур) на Kawasaki 750;

III место – Чащин Сергей (г.Пермь) на Kawasaki 750 KVF.

 

Пермский этап получился зрелищным и интересным. После гонки все зрители получили возможность задать свои вопросы участникам Polaris RZR Cup, а также - обсудить с ними все сложности прохождения трассы, в частности - особенности управления техникой, полученными впечатлениями и опыт прохождения III этапа соревнований.

Всем участникам, выступающим на технике POLARIS, была предоставлена возможность получить 50% компенсацию на оригинальные запчасти POLARIS, поврежденные во время участия в пермском этапе RZR CUP 2013.  

Следующий этап Polaris RZR Cup 2013 запланирован на 17 августа в Самаре.


Страница /stranicy_dlya_vnutrennego_ispolzovaniya/foto_dlya_novostej/3j_etap_rzrcupperm/ не найдена

Рассказать друзьям