Тест-драйв RZR XP Turbo S в Бурцево

В субботу 11 августа на мототреке в Бурцево, г. Москва, состоялся тест-драйв новейшего в своей серии мотовездехода Polaris RZR XP TURBO S.

Тест-драйв прошел с участием известных спортсменов - призеров соревнований, а именно: Марии Опариной, Инны Мартьяновой, Артема Шумейко, Владимира Чагина, Алексея Кузьмича, Максима Багель и других.

Пока участники получали впечатления от управления новинкой в серии RZR, зрители наслаждались потрясающими проходами трассы спортсменами с присущим только им мастерством. Праздник для любителей техники активного отдыха с яркими эмоциями и отличным настроением!

RZR Turbo S
Мотовездеход Polaris
RZR Turbo S
Мотовездеход Polaris
RZR Turbo S
Мотовездеход Polaris
RZR Turbo S
Мотовездеход Polaris
RZR Turbo S
Мотовездеход Polaris

Без преувеличения можно сказать, что при проектировании RZR XP® Turbo S Polaris раздвинул границы машиностроения. Инженеры Polaris привнесли значительные изменения в технические характеристики и усилили почти все компоненты этого мотовездехода, начиная с усиленного шасси и заканчивая более прочными валами увеличенного размера. Новый изолированный передний привод имеет в три раза большую ударную прочность, а защитные дуги ROPS, поперечные рычаги, продольные рычаги и поперечные тяги помогают управлять невероятной мощью, которую выдает эта машина.

Вы можете купить мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S через официальную дилерскую сеть компании Брандт.

Рассказать друзьям