Timbersled 2019. Гусеница для мотоцикла.

В линейке 2019 модельного года Timbersled® представляет испытанный в гоночных условиях комплект SX и первоклассные комплекты ограниченной серии LE

Timbersled® 2019
Timbersled® 2019

В линейку Timbersled® 2019 года входят комплекты с превосходными характеристиками, которые удовлетворят потребности любого райдера. Поклонники езды на сноубайках смогут по достоинству оценить новые гоночные комплекты, новую систему Timbersled®, предназначенную для установки на кроссовые мотоциклы с двигателями 110 куб. см, а также несколько комплектов с высокопроизводительным шасси ARO™.

Timbersled® ARO™ 120
Timbersled® ARO™ 137

Комплекты Timbersled® ARO™ 120 и Timbersled® ARO™ 137, а также их версии ограниченной серии имеют узкое, легкое и маневренное шасси ARO™. Конструкция шасси предполагает крепление элементов сноубайка с помощью болтов, что позволяет легко и быстро адаптировать сноубайк к различным условиям: для движения по грязи или снегу. Внедрение платформы ARO™ в 2018 году привело к значительным инновационным изменениям в индустрии сноубайков, открыло возможности для улучшения технических характеристик и управляемости, а также позволило значительно упростить процесс установки.

Шасси ARO™ - это инновационный элемент в индустрии сноубайков, который кардинально изменил ее. Уже после первого года практического использования этого шасси в реальных условиях стало очевидно, что шасси ARO™ оправдало самые смелые ожидания: обеспечило водителям великолепную управляемость и значительно облегчило процесс установки, оставаясь при этом прочным и надежным.

Благодаря более совершенной конструкции, задняя подвеска ARO™ имеет увеличенный ход и дает райдеру ощущение езды на кроссовом мотоцикле, а оптимизированный угол атаки гусеницы способствует улучшенному подъему при движении по глубокому снегу. Модели ARO ™ 120 и 137 имеют превосходные амортизаторы FOX®, обеспечивающие уверенную езду и отличную управляемость. Эксклюзивное соотношение лыжи и гусеницы 1:1 гарантирует надежную управляемость и контроль, а также более точное движение по склонам и вхождение в крутые повороты. На заднюю подвеску ARO™ в качестве опции можно установить эксклюзивную амортизаторную стойку Timbersled® (TSS), которая позволит увеличить ход задней подвески сноубайка до 50.8 см.

Timbersled® ARO™ 120 LE и Timbersled® ARO™ 137 LE - это комплекты с эксклюзивными техническими характеристиками, которые к тому же позволят Вам оформить свой сноубайк в индивидуальном стиле. Вы получите все преимущества доработанного шасси ARO™: передние и задние амортизаторы FOX® ZERO QS3® Coil-Over со специальными клапанами, а также эксклюзивные расцветки, графику и наклейки.

Timbersled® ARO™ 120 SX
Timbersled® ARO™ 120 SX

Timbersled® ARO™ 120 SX – еще одна новинка в линейке Timbersled® 2019 модельного года. Timbersled® ARO™ 120 SX оснащен испытанной в гонке технологией, которая обеспечивает оптимальные технические характеристики и способна выдержать эксплуатацию в самой сложной и жесткой гонке в тяжелых условиях. В поездках по горной местности, целине или по прямым дорогам и трассам Timbersled® ARO™ 120 SX Вас не подведет.

Timbersled® ARO™ 120 SX представляет собой комплект, практически идентичный тому, который использовали 16 из 20 участников Всемирных зимних экстремальных игр X-Games в кроссе на сноубайках.

На сноубайк ARO™ 120 SX установлена проверенная в гоночных условиях гусеница Traverse, которая обеспечивает превосходное сцепление и прекрасно показывает себя при движении по целине и рыхлому снегу. Водитель может регулировать подвеску в зависимости от условий езды с помощью гоночных амортизаторов FOX® Clicker, которые имеют 18 положений регулировки сжатия и 26 положений регулировки отбоя. Эта модель оснащена прочными и надежными компонентами, такими как: стальные валы для амортизаторов, элементы для усиления туннеля и ориентированный на спорт поворотный кулак.

Timbersled® ST 93 Ripper
Timbersled® ST 93 Ripper

Новый комплект Timbersled® ST 93 Ripper имеет новую легкую гусеницу 93” с более агрессивными грунтозацепами для лучшего сцепления с поверхностью и новую двухрычажную подвеску для улучшенной мобильности при движении по целине. Система Ripper предназначена для установки на популярные кроссовые мотоциклы с двигателями 110 куб. см. Высоту посадки можно регулировать, что обеспечивает водителю легкую отзывчивую управляемость и отличный комфорт. Благодаря конструкции без накладок с низким коэффициентом трения, в которой используются катки, Ripper может работать в любых условиях на любой поверхности, от грязи до снега. Timbersled® Ripper - отличное дополнение к линейке Timbersled®. Теперь в увлекательную поездку на сноубайках смогут отправиться все члены семьи.

Timbersled® ST 120 RAW
Timbersled® ST 120 RAW

Timbersled® ST 120 RAW обладает великолепными проверенными характеристиками систем Timbersled® и при этом предлагается по самой лучшей цене. Прекрасный вариант для экономных водителей. В комплект входят лыжи Traverse™, обеспечивающие улучшенное сцепление и точную управляемость, поворотный кулак aro™, который легко устанавливается с помощью болтов, гусеница Convex с агрессивными грунтозацепами 2.5" и амортизаторы RydeFX®.

Аксессуары для Ваших лучших поездок

Аксессуары Timbersled®
Аксессуары Timbersled®

Timbersled® предлагает широкий ассортимент аксессуаров, которые помогут сделать ваши поездки на сноубайке незабываемыми. Аксессуары разработаны специально для мотоциклов, оборудованных системой Timbersled®. Они помогут Вам улучшить эксплуатационные характеристики вашего сноубайка, повысить уровень комфорта и надежности, увеличить грузоподъемность, а также расширить возможности транспортировки и хранения грузов.

Timbersled® предлагает следующие аксессуары: комплект автоматического сцепления Rekluse® с высокой производительностью; оригинальные цветные наклейки MotoFX для создания своего неповторимого стиля; электронные приборы: дополнительное освещение и оборудование; удобные и надежные решения для хранения (например, сумка на туннель Elite Backcountry от OGIO®); аксессуары для транспортировки, комплекты колес, ремни, чехлы и т.д. Для самых требовательных в техническом отношении райдеров мы предлагаем Timbersled® TRIO™ - революционную переднюю подвеску для сноубайка, которая обеспечит улучшенные технические характеристики, управляемость, контроль, более плавный ход и комфорт.

Timbersled® также предлагает специальные аксессуары для опытных райдеров, которые хотят оптимизировать характеристики сноубайка под себя, а также основные аксессуары и масла, необходимые каждому водителю: например, масло Timbersled® OW-40 с особой формулой, которое обеспечит прекрасную работу вашего сноубайка даже в самых суровых зимних условиях.

Рассказать друзьям