Выезд клуба Polaris Omsk по северу Омской области

В прошлые выходные 29-30 июня состоялся очередной выезд клуба Polaris Omsk. Маршрут проложили по северу Омской области в Муромцевском районе.

В пробеге приняла участие  мототехника Polaris: RZR S, RZR 570,  RZR 800 - 2 ЕДИНИЦЫ, SPORTSMAN 500 TOURING, SPORTSMAN 800 TOURING.

Маршрут проходил по Муромцевскому району Омской области - через населенный пункт под названием  Артын - район таинственных 5 озер. Мы постарались составить маршрут таким образом, чтобы суметь попробовать все вездеходные качества atv-техники.

Вода в данных озёрах  имеют уникальные лечебные свойства. Расположены они примерно на равном друг от друга расстоянии в виде буквы «Г».

По поверьям местных жителей вода в этих озёрах обладает лечебными свойствами. Полностью исцелиться можно только водами всех пяти озёр, причём вода пятого (магического!) озера обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом! Вот такую информацию мы узнали от местных жителей, когда проезжали заброшенные деревни.

Сам маршрут был не из легких. Встречались  мелкие озера, болота, ручейки, но несмотря на это атв-техника Polaris с достоинством проходила все преграды. На снимках видно, что другая вездеходная техника не смогла бы преодолеть такой сложный маршрут.

В целом все получили массу удовольствия и огромный заряд позитива. Покатушки получились яркими, насыщенными, запоминающимися.

Страница /stranicy_dlya_vnutrennego_ispolzovaniya/foto_dlya_novostej/omsk_vyezd_polaris/ не найдена

 

Информация предоставлена мотосалоном «Брандт Омск»

Город Омск, ул. Челюскинцев, д. 98

Телефон: 8 (3812) 784-794

Салон «Брандт Омск» — авторизованный сервисный центр, доступна продажа мототехники в кредит, полное техническое обслуживание, мойка, трейд-ин, весь модельный ряд атв, снегоходной, мотовездеходной техники Polaris.

Для подробной информации свяжитесь с менеджером салона.

Рассказать друзьям