Открытие снегоходного сезона 2021/2022

С 2 по 5 декабря в Ергаках собралось больше 50 друзей бренда Polaris. До последнего не было понятно достаточно ли снега на склонах Саян. Но в выходные снегопад накрыл горы, и райдеры смогли вдавить курки газа.

«Снега немного, но нам хватило! Отличная погода и компания.» — отметила в социальных сетях амбассадор «KLIM Backcountry Team Rus» Екатерина Антонова.

Прибывшие из разных уголков России райдеры испытали мощь и точность новых снегоходов 2022 модельного года на платформе Matryx Slash! Никого не оставил равнодушным и двигатель Patriot Boost с турбонаддувом, который не теряет преимущества в мощности с набором высоты.

«Выдалось отличное открытие сезона 21/22 вместе с Polaris и KLIM. Протестировали новую линейку снегоходов Matryx, эмоций куча, а главные подарил конечно же Boost 155, одним словом Next Level!» — поделился впечатлениями Иван Чистяков.

Компания Брандт, эксклюзивный дистрибьютор Polaris в России, благодарит дилерский центр «АЛЛИГАТОР» за оказанное содействие в техническом сопровождении мероприятия.

Рассказать друзьям