Тестирование электроскутеров OKLA в Сочи 20 марта 2024 на Красной Поляне

Компания BRANDT приготовила для вас невероятный сюрприз и приглашает встретить весну увлекательным путешествием по необъятным горным просторам и побережью Черного моря.
С 20 по 24 марта в Сочи пройдет пятидневный райд - Moto Morini, в рамках которого, 20 марта, мы предоставим на тестдрайв 8 единиц техники OKLA, чтобы вы могли насладиться аутентичным дизайном скутеров премиум-сегмента и лично убедиться в превосходных характеристиках нашего электротранспорта.

Мы приглашаем Вас вместе с близкими отправиться к бескрайнему берегу моря, чтобы зарядиться теплом и прочувствовать всю романтику живописных горных красот. Предлагаем Вам «распробовать» модельный ряд итальянской техники OKLA и провести незабываемое время с Легендой. В распоряжение участников, для тестдрайва будут представлены следующие модели электроскутеров:

Впечатляющей колонной мы прокатимся по извилистому серпантину среди незабываемых пейзажей Красной Поляны, испытывая незабываемое чувство свободы. После чего вы сможете насладиться согревающим горным чаем и легкими закусками в кругу единомышленников, а также получить профессиональную консультацию по понравившейся модели.

Уверены, что такое масштабное событие привлечет внимание многих поклонников мототранспорта из разных городов! У вас будет уникальная возможность прокатиться на нашей технике по увлекательному маршруту и узнать интересные детали из истории развития бренда.

Присоединяйтесь! Мы уверены, что Вы сможете забрать с собой массу впечатлений и получить заряд вдохновения. 

8855 Получатель формы заявки стать дилером заявки на тест драйв Рекламные заявки Поиск Амбассадоров TGB заявки стать дилером заявки стать дилером Заявки на участие в гонках Заявки на участие в тест-драйве Moto Morini заявки на тест драйв заявки на технику TGB T_Claims
Заявка на участие для СМИ или потенциальных дилеров
Оформляя запрос я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных. Также я прочитал и согласен со следующими документами: политика конфиденциальности и пользовательское соглашение об использовании сайта в сети интернет